Информация о Центре Горячая линия Противодействие коррупции RU KG
Республиканский центр укрепления здоровья
23 / Февраль / 2018
Новости
Кыргызстан занимает первое место в Центральной Азии по борьбе с туберкулезом 22 Декабря 2017 года прошла встреча в рамках реализации проекта «Продвижение амбулаторного лечения туберкулеза в Кыргызстане». 
22/12/2017
ЧТО ТАКОЕ БОТУЛИЗМ? Пищевой ботулизм является тяжелой, потенциально смертельной, но относительно редкой болезнью. Это интоксикация, обычно вызываемая в результате потребления высокоактивных нейротоксинов, ботулотоксинов, образующихся в зараженных пищевых продуктах. Ботулизм не передается от человека человеку.  
19/12/2017
ВИЧ/СПИД Что такое ВИЧ? В-вирус И-иммунодефицита Ч-человека   ВИЧ поражает иммунную систему и ослабляет системы защиты людей от инфекций. Вирус разрушает и ослабляет функцию иммунных клеток, поэтому у инфицированных людей постепенно развивается иммунодефицит. Иммунодефицит приводит к повышенной чувствительности к широкому ряду инфекций, которым могут противостоять люди со здоровыми иммунными системами.    
01/12/2017
Осторожно – гололед! К погодным условиям нужно уметь приспосабливаться. 
23/11/2017
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это болезнь легких, для которой характерно устойчивое нарушение движения воздушного потока из легких. Это недостаточно диагностируемая, угрожающая жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию и полностью неизлечимая. Наиболее известные термины "хронический бронхит" и "эмфизема" более не используются; в настоящее время они включены в диагноз ХОБЛ. 
16/11/2017
Яндекс.Метрика
Официальный ресурс Республиканского центра укрепления здоровья
© 2018 Республиканский центр укрепления здоровья
Авторизация